Rassegna Stampa

In the name of Africa 2016 incontra la campagna Spreco Zero  (Milano, piazza Duomo 8 ottobre –Bologna, piazza Maggiore 15 ottobre) Hanno scritto e parlato di noi: ecco la rassegna stampa dei due eventi. [trx_button type=”square” style=”default” size=”medium” icon=”icon-doc” bg_style=”custom” align=”center” link=”https://www.sprecozero.it/wp-content/uploads/2016/06/16-ottobre-IN-THE-NAME-OF-AFRICA-RASSEGNA-STAMPA.pdf” popup=”no”]Guarda la rassegna stampa[/trx_button] e inoltre Tg1 8 ottobre ore 20, TgR Lombardia …

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Alla Fiera del Libro di Francoforte 2016 la presentazione del libro “Cibo” (Il Mulino) di Andrea Segrè, giovedi’ 20 ottobre

         CIBO: contro lo spreco alimentare e per un cibo educato. Un’analisi essenziale per declinare in 55 voci la nostra relazione col cibo nel XXI secolo. FRANCOFORTE – E‘ promosso dall’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Francoforte) l’incontro di presentazione del libro „Cibo“ (Il Mulino), saggio – glossario in 55 voci a firma dell’agroeconomista …

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WORLD FOOD DAY 2016: DOMENICA 16 OTTOBRE E’ LA GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE. DALL’OSSERVATORIO WASTE WATCHER (LAST MINUTE MARKET / SWG) ARRIVANO I DATI SULLO SPRECO IN ITALIA.

VALE POCO MENO DI 16 MILIARDI € OGNI ANNO IL CIBO CHE SI PERDE NELLA FILIERA ALIMENTARE O SI BUTTA DENTRO CASA. E LO SPRECO ALIMENTARE DOMESTICO VALE L’1% DEL PIL ITALIANO: QUELLO PERCEPITO VALE 8 MILIARDI, QUELLO REALE IL 50% IN PIU’, 12 MILIARDI PER 600 GRAMMI ALLA SETTIMANA DI CIBO SPRECATO, PARI A …

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PRIMO NON SPRECARE: DAL COLUMBUS DAY ALLA GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE

Last Minute Market e Spreco Zero, mercoledì 12 ottobre al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione dell’Assemblea annuale ANCI: cena per 1000 commensali (sindaci e pubblici amministratori) con cibo di recupero dagli sprechi. Per tutti un gustoso cous cous firmato dal grande chef Filippo La Mantia. Un evento simbolico in vista del World Food Day, …

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