LA GIORNATA
Fao e Cooperazione allo sviluppo ‘sposano’ l’Osservatorio. L’annuncio alla presentazione a Roma del IV Rapporto Internazionale: la metodologia di analisi dell’Osservatorio Waste Watcher verrà esportata
Fao e Cooperazione allo sviluppo ‘sposano’ l’Osservatorio. L’annuncio alla presentazione a Roma del IV Rapporto Internazionale: la metodologia di analisi dell’Osservatorio Waste Watcher verrà esportata
Crescono i consumi, s’impenna lo spreco. I nuovi dati evidenziano una corsa continua al rialzo: gli italiani buttano quasi 700 grammi alla settimana. di Luca
Lo spreco alimentare nei Paesi del G7. Dall’analisi all’azione: come si comportano i grandi del pianeta. Matteo Vittuari e Filippo Pini In vista del prossimo
Il progetto BREADCRUMB. Un progetto Horizon finalizzato alla prevenzione e alla riduzione dello spreco alimentare legato agli standard di marketing alimentari. di Simone Prospero, Caterina
Il virtuoso caso di Aversa. Sprecometro ed educazione per un futuro sostenibile: studenti italiani in prima linea contro lo spreco alimentare. di Beatrice Ghedini e
I libri per ripartire dopo l’estate. Dalle ricette antispreco alle trappole alimentari con un occhio particolare alla dieta mediterranea. di Daniela Volpe Ripartire: parola chiave
Un futuro migliore parte dal cibo. Educazione alimentare perno di uno sviluppo ‘bio-logico’ cioè imperniato sulla vita, sulla biodiversità, sull’equità. di Barbara Nappini Il cibo
«La lotta allo spreco è una questione culturale». Il presidente nazionale di Conad e di Adm (Associazione distribuzione moderna): «La povertà va combattuta migliorando i
16 settembre, Cross Country Report sullo spreco alimentare. Presentazione a Roma del rapporto realizzato dall’Osservatorio Waste Watcher International. L’evento si terrà in occasione della celebrazione
Fao e Cooperazione allo sviluppo ‘sposano’ l’Osservatorio. L’annuncio alla presentazione a Roma del IV Rapporto Internazionale: la metodologia di analisi …
Crescono i consumi, s’impenna lo spreco. I nuovi dati evidenziano una corsa continua al rialzo: gli italiani buttano quasi 700 …
Lo spreco alimentare nei Paesi del G7. Dall’analisi all’azione: come si comportano i grandi del pianeta. Matteo Vittuari e Filippo …
Il progetto BREADCRUMB. Un progetto Horizon finalizzato alla prevenzione e alla riduzione dello spreco alimentare legato agli standard di marketing …
Il virtuoso caso di Aversa. Sprecometro ed educazione per un futuro sostenibile: studenti italiani in prima linea contro lo spreco …
I libri per ripartire dopo l’estate. Dalle ricette antispreco alle trappole alimentari con un occhio particolare alla dieta mediterranea. di …