Scopri tutte le uscite!​

Magazine

IL PUNTO

Un altro tassello nella lotta anti-spreco. Un Magazine di approfondimento per promuovere comportamenti alimentari sani e sostenibili. E contrastare le …

Read More →
Magazine

L’INTERVISTA – SANGALLI

«Ogni imprenditore che si definisce tale non può che lavorare per ridurre gli sprechi». Il Presidente nazionale di Confcommercio rilancia …

Read More →
Magazine

L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER

Spreco, quell’8% in più che non ti aspetti. Nel 2024 lo spreco alimentare nelle famiglie italiane ha toccato i 29,5 …

Read More →
Magazine

IL CASO 

La sostenibilità entra a scuola. E la verdura apre il pasto. Con il Laboratorio di Ristorazione Sostenibile mondo universitario e …

Read More →
Magazine

APPLICHIAMOCI

Consumi sotto controllo con l’app intelligente. Sprecometro nasce con l’obiettivo primario di fare attività di sensibilizzazione e prevenzione su temi …

Read More →
Magazine

L’APPUNTAMENTO

18 maggio, Giornata nazionale della Ristorazione. Iniziativa ideata da Fipe per valorizzare il ruolo della gastronomia italiana. Il sostegno della …

Read More →

Comitato editoriale

Luca Falasconi

Gianni Gnudi

Andrea Segrè

Matteo Vittuari

Daniela Volpe

Torna su