Decarbonizzazione: il nuovo report Eni for Neutralità Carbonica al 2050 traccia il percorso dell’azienda verso il Net Zero

Eni for Neutralità Carbonica al 2050 racconta il percorso Eni verso il net zero delle emissioni GHG Scope 1, 2 e 3, in linea con l’ambizione più alta dell’Accordo di Parigi per mantenere il riscaldamento globale entro la soglia di 1,5°C. La decarbonizzazione dei prodotti energetici e delle operazioni dell’azienda sarà conseguita attraverso attività in …

Decarbonizzazione: il nuovo report Eni for Neutralità Carbonica al 2050 traccia il percorso dell’azienda verso il Net Zero Leggi altro »

Preview della Giornata mondiale del Riciclo 2021

Sarà una preview della Giornata mondiale del Riciclo in agenda giovedì 18 marzo, il Packaging Talk in programma mercoledì 17, dalle ore 17:00, in streaming live sul canale YouTube Spreco Zero.  Sostenibilità ed eco-design sono sempre più spesso al centro delle ricerche e del dibattito per le nuove caratteristiche richieste agli imballaggi: dalla riduzione delle …

Preview della Giornata mondiale del Riciclo 2021 Leggi altro »

VIDEO NEWS #SPRECOZERO, ECCO LA GIORNATA DEL 5 FEBBRAIO NEI SERVIZI DEI NOTIZIARI E DEI MEDIA NAZIONALI!

Servizio Tg1 – 1 febbraio Servizio Teleambiente – 1 febbraio Servizio Tg2 – 3 febbraio Servizio TGcom 24 – 3 febbraio Ansa – Meno spreco di cibo nell’anno della pandemia Ansa – Cibo, italiani meno spreconi nell’anno della pandemia Servizio Prometeo – Adnkronos – Food waste in calo nel 2020, -12% Servizio Studio Aperto – …

VIDEO NEWS #SPRECOZERO, ECCO LA GIORNATA DEL 5 FEBBRAIO NEI SERVIZI DEI NOTIZIARI E DEI MEDIA NAZIONALI! Leggi altro »

L’Italia s’è desta: meno spreco nelle case durante il 2020 pandemico. Effetto virus, l’Italia rilancia dalle cucine per l’impegno sostenibile

L’Italia s’è desta, e promette di risorgere dalle cucine: così l’effetto pandemia si trasforma nel nuovo patto degli italiani col cibo. L’Italia del Covid, infatti, sembra aver prosciugato parte dello spreco alimentare: nel 2020 sono finiti nella spazzatura “solo” 27 kg di cibo a testa (529 grammi a settimana), l’11,78% (3,6 kg) in meno all’anno rispetto al 2020. Oltre …

L’Italia s’è desta: meno spreco nelle case durante il 2020 pandemico. Effetto virus, l’Italia rilancia dalle cucine per l’impegno sostenibile Leggi altro »

I nostri Ambasciatori Buone pratiche #sprecozero: Veronica Pivetti, Neri Marcorè, Giobbe Covatta e Moreno Cedroni in video alla Giornata del 5febbraio

 Gli artisti Neri Marcorè, Veronica Pivetti e Giobbe Covatta e lo chef stellato Moreno Cedroni, testimonial dello sviluppo sostenibile, e Ambasciatori di Buone pratiche del Premio Vivere a #SprecoZero ci porteranno i loro consigli esaranno fra i protagonisti della 8^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.   Vi aspettiamo venerdì 5 febbraio dalle 11.30 in diretta sulla …

I nostri Ambasciatori Buone pratiche #sprecozero: Veronica Pivetti, Neri Marcorè, Giobbe Covatta e Moreno Cedroni in video alla Giornata del 5febbraio Leggi altro »

Torna su