Premio Vivere a Spreco Zero 2018: hanno scritto e detto di noi … rassegna stampa di fine anno
Lezione e flash mob sugli insegnamenti delle api FICO Eataly World, Venerdì 7 dicembre, dalle 11 alle 13, sala convegni Fondazione FICO La società delle api a spreco zero è il tema che Diego Pagani, apicoltore biologico, presidente di Conapi-Mielizia, e Andrea Segrè, presidente di Fondazione FICO e ideatore della campagna Spreco Zero di Last …
Gli “Oscar” della sostenibilita’ a Comuni, Imprese, Scuole e Cittadini vanno quest’anno al COMUNE DI MARANELLO per i progetti “Spreco zero” messi in atto a 360 gradi, dalla prevenzione/recupero degli sprechi alla prevenzione/gestione dei rifiuti, alla promozione per i cittadini di stili di vita sostenibili. Nella categoria Imprese vince il CONSORZIO BESTACK per l’innovativa messa a …
Bologna – In Emilia-Romagna aumenta la percezione dello spreco, forse – spiegano i curatori del Rapporto – perché è maggiore l’attenzione reale al fenomeno. Da Piacenza a Rimini si gettano soprattutto verdura e frutta fresca: un quinto in più rispetto al dato nazionale. Ma anche salse e sughi, pasta fresca, riso e prodotti per la …
SPRECO ALIMENTARE: IN ITALIA UN’INVERSIONE DI TENDENZA. SEI ITALIANI SU 10 GETTANO IL CIBO 1 VOLTA AL MESE, O PIU’ RARAMENTE (DATI WASTE WATCHER). E 9 ITALIANI SU 10 (92%) SI SENTONO IN COLPA BUTTANDO IL CIBO ANCORA BUONO. NEGLI ULTIMI DUE ANNI LO SPRECO DOMESTICO È COMUNQUE DIMINUITO PER 4 ITALIANI SU 10. MA …