Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE

Spreco Zero segnala il seminario “Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE” a cura del gruppo di ricerca AWARE del Dipartimento di Ingegneria Civile e Ambientale del Politecnico di Milano. L’evento si terrà il 6 Giugno, presso il Politecnico di Milano, nell’ambito del festival dello sviluppo sostenibile. Al termine dell’evento seguirà un …

Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE Leggi altro »

ALL’AMBASCIATORI MARTEDI’ 2 MAGGIO IL DIALOGO ANDREA SEGRE’- MONS. ZUPPI

PRESENTAZIONE DEL NUOVO SAGGIO “MANGIA COME SAI”. DAGLI SCARTI ALL’INCLUSIONE SOCIALE La cultura dello scarto come una “mentalità comune, che contagia tutti”. Papa Francesco lanciava questo allarme agli inizi del suo Pontificato e ne ha fatto poi un leitmotiv sul quale non dimentica di tornare, consapevole che si tratta di una questione cruciale del nostro …

ALL’AMBASCIATORI MARTEDI’ 2 MAGGIO IL DIALOGO ANDREA SEGRE’- MONS. ZUPPI Leggi altro »

Dieci consigli per mangiare e non esser consumati dal cibo, con le lezioni magistrali tenute a New York, Buenos Aires e Francoforte

Esce giovedì 16 marzo “Mangia come sai. Cibo che nutre, cibo che consuma”, il nuovo saggio dell’agroeconomista Andrea Segrè Le incredibili contraddizioni del mondo del cibo e, di riflesso, il cibo del mondo: gli obesi sono ormai quasi il doppio degli affamati. Con quanto si spreca si potrebbe sfamare un terzo della popolazione mondiale. Gran …

Dieci consigli per mangiare e non esser consumati dal cibo, con le lezioni magistrali tenute a New York, Buenos Aires e Francoforte Leggi altro »

In anteprima a Trento – Green Week 2017 il nuovo saggio dell’agroeconomista Andrea Segrè

Mangia come sai. Cibo che nutre, cibo che consuma Una nuova via per lo «Stil Medio» del cibo, con i consigli per fruirlo al meglio, anziché esserne consumati Appuntamento venerdì 3 marzo ore 16.30 Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Aula 8 TRENTO – L’atto del mangiare? Probabilmente non ci pensiamo abbastanza, ma è al …

In anteprima a Trento – Green Week 2017 il nuovo saggio dell’agroeconomista Andrea Segrè Leggi altro »

Torna su