10^ EDIZIONE DEL PREMIO VIVERE A SPRECO ZERO, ECCO I VINCITORI 2022 DEI PICCOLI “OSCAR” DELLA SOSTENIBILITA’!
DAGLI ENTI PUBBLICI ALLE AZIENDE AI CITTADINI, CON UN FOCUS SPECIALE ACQUA/
World Foodwaste Report: l’Osservatorio Waste Wacther International ha raccontato le abitudini di acquisto, gestione e fruizione del cibo di 9 Paesi e 9mila cittadini del mondo.
World Foodwaste Report: l’Osservatorio Waste Wacther International ha raccontato le abitudini di
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA.
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA. L’intervento del fondatore Spreco Zero Andrea
ONE HEALTH, ONE EARTH, SABATO 5 FEBBRAIO LA 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE
Il ritorno alla vita sociale, nella convivenza con il virus, ci ha resi meno attenti nella gestione e fruizione del cibo.
Spreco alimentare, con la pandemia italiani più bravi di tutti: «Ma c’è ancora molto da fare»
Su Corriere della Sera – Buone Notizie l’articolo di Chiara Daina in vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.
ONE HEALTH, ONE EARTH. STOP FOOD WASTE!
9^ giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare in calendario 5 febbraio 2022
RASSEGNA STAMPA: 15 dicembre 2021, Waste Watcher Cross Country Report: etichette fronte pacco
STAMPA Sfoglia gli articoli WEB LaRepubblica.it – Sorpresa: l’etichetta a semaforo per
BOLOGNA, E’ NATA ALL’ALMA MATER SQUISEAT, LA PRIMA APP ITALIANA ANTISPRECO CHE FA SCEGLIERE IL CIBO RECUPERATO: CON ALTRE 20 BUONE PRATICHE PREMIATA IERI A PALAZZO D’ACCURSIO – PREMIO VIVERE A SPRECO ZERO 2021
BOLOGNA – Bologna si conferma frontiera avanzata dell’impegno per lo sviluppo sostenibile con la