
IL PUNTO
Cucina italiana patrimonio Unesco, un riconoscimento che deve essere inclusivo In Italia il 10% della popolazione vive in povertà alimentare: l’importanza del valore sociale del

Cucina italiana patrimonio Unesco, un riconoscimento che deve essere inclusivo In Italia il 10% della popolazione vive in povertà alimentare: l’importanza del valore sociale del

Zanotti: «Informazione, educazione e trasparenza per ridare valore all’ortofrutta» Il presidente di Apofruit analizza il momento storico del comparto ortofrutticolo, evidenzia l’impegno a sostegno dell’economia

Cibo, tempo e incertezze: lo spreco rimane una sfida culturale Nonostante una dichiarata attenzione crescente, ogni italiano continua a gettare in media 555,8 grammi di

On Foods, formare all’innovazione alimentare Il progetto si avvia alla conclusione confermando l’importanza della connessione tra formazione, ricerca e mondo produttivo. di Caterina Rettore, Valeria

Leggere per (cercare di) salvare il pianeta Una ricca selezioni di libri che, da diverse angolazioni, fanno riflettere sulla necessità di salvaguardare meglio l’ambiente in

Un Natale zero waste Come affrontare le festività limitando al massimo gli sprechi. di Beatrice Ghedini e Giorgio Segrè Le festività natalizie sono alle porte

Mattarella: «La cultura deve fare da ponte» Il Presidente della Repubblica a Baku suggella la nascita del nuovo polo universitario italo-azero. Dall’energia ai sistemi alimentari,

Grillini: «La ristorazione collettiva è un pezzo fondamentale del welfare del Paese» Il vicepresidente di Camst analizza il momento storico del comparto, conferma la collaborazione

Conflitti, clima e consumi: il nuovo equilibrio fragile del cibo. Secondo i dati Waste Watcher oltre un terzo degli italiani ha modificato i propri acquisti