Last Minute Market e Spreco Zero, mercoledì 12 ottobre al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione dell’Assemblea annuale ANCI: cena per 1000 commensali (sindaci e pubblici amministratori) con cibo di recupero dagli sprechi. Per tutti un gustoso cous cous firmato dal grande chef Filippo La Mantia. Un evento simbolico in vista del World Food Day, domenica 16 ottobre
Articoli recenti
L’INTERVISTA
«Un uso consapevole dello zucchero è fondamentale. Serve l’educazione alimentare». Il presidente di …
L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER
L’identikit delle famiglie ‘sprecone’. L’ultima indagine ha permesso di profilare l’identikit delle famiglie …
IL WORKSHOP
Il sistema alimentare del futuro. Esperti da tutta Europa riuniti per esplorare i …
PAGINE DI SOSTENIBILITÀ
Solidarietà alimentare: il cibo che prova a unire. Libri e cucina strumenti di …
LA GIORNATA
Fao e Cooperazione allo sviluppo ‘sposano’ l’Osservatorio. L’annuncio alla presentazione a Roma del …