Last Minute Market e Spreco Zero, mercoledì 12 ottobre al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione dell’Assemblea annuale ANCI: cena per 1000 commensali (sindaci e pubblici amministratori) con cibo di recupero dagli sprechi. Per tutti un gustoso cous cous firmato dal grande chef Filippo La Mantia. Un evento simbolico in vista del World Food Day, domenica 16 ottobre
Articoli recenti
È ufficialmente partito il conto alla rovescia per Natale!
E sarà anche il mese in cui, probabilmente, acquisteremo più cibo del solito, …
LA CAMPAGNA SPRECO ZERO SU RAI NEWS 24
Oltre due decenni di impegno #sprecozero nella nuova puntata del videomagazine di sostenibilità …
CAMPIONI DEGLI OBIETTIVI DI SOSTENIBILITÀ
Notizia di straordinario rilievo per le iniziative nazionali e globali in tema di …
SPRECOMETRO CHALLENGE. CHI MENO SPRECA, PIÙ DONA: ECCO I VINCITORI!
Va al Rotary Club Bologna-Ovest la prima edizione del contest che riconosce il …
LUNEDÌ 16 OTTOBRE: OGGI È LA GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE!
L’acqua è vita, l’acqua è cibo. Non lasciare nessuno indietro Istituita nel novembre …