Presentazione del libro: ” L’ insostenibile pesantezza dello spreco alimentare ” – Andrea Segrè
Articoli recenti
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA.
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA. L’intervento del fondatore Spreco Zero Andrea Segrè, …
ONE HEALTH, ONE EARTH, SABATO 5 FEBBRAIO LA 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE
Il ritorno alla vita sociale, nella convivenza con il virus, ci ha resi meno attenti nella gestione e fruizione del cibo.
Spreco alimentare, con la pandemia italiani più bravi di tutti: «Ma c’è ancora molto da fare»
Su Corriere della Sera – Buone Notizie l’articolo di Chiara Daina in vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.
ONE HEALTH, ONE EARTH. STOP FOOD WASTE!
9^ giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare in calendario 5 febbraio 2022
BOLOGNA, E’ NATA ALL’ALMA MATER SQUISEAT, LA PRIMA APP ITALIANA ANTISPRECO CHE FA SCEGLIERE IL CIBO RECUPERATO: CON ALTRE 20 BUONE PRATICHE PREMIATA IERI A PALAZZO D’ACCURSIO – PREMIO VIVERE A SPRECO ZERO 2021
BOLOGNA – Bologna si conferma frontiera avanzata dell’impegno per lo sviluppo sostenibile con la celebrazione della …