News

LOGO SPRECO ALTAN2

Resilienza #SPRECOZERO

Cari amici, in queste settimane di quarantena forzata il cibo …

Scopri di più →
spreco idrico

GIORNATA MONDIALE DELL’ACQUA, DOMENICA 22 MARZO: ABBIAMO PROSCIUGATO 24 VOLTE IL TRASIMENO! ITALIA MAGLIA NERA IN VISTA DEGLI OBIETTIVI ONU 2030, MA LE BUONE PRATICHE POSSONO AIUTARCI NELLE CASE, A PARTIRE DA QUESTE SETTIMANE

Nelle settimane di resilienza al Covid-19 la prevenzione dello spreco …

Scopri di più →
DSC_0002

7^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare: si mobilita l’Italia! Da Trento all’Aquila eventi e iniziative per promuovere la prevenzione degli sprechi. Forte l’impegno dell’Università dell’Aquila, che ha organizzato un convegno sul tema

Il 5 febbraio 2020 ha confermato l’impegno dell’Università degli Studi …

Scopri di più →
Veronica_Pivetti_22

Veronica Pivetti è la nostra Ambassador di Buone pratiche

E’ Veronica Pivetti il volto della 7^ edizione del Premio …

Scopri di più →
logo_spreco_zero_2020_df.jpg

SPRECO ZERO, ecco l’immagine della campagna 2020

Un logo rinnovato, e sempre con l’inconfondibile tratto di Altan, …

Scopri di più →
d9127e94-d53c-43c0-b9f6-d79440dbfeba

Non sprechiAMO il cibo: per un’alimentazione più sostenibile

Un’alimentazione più sostenibile può contribuire a salvare il pianeta e …

Scopri di più →
29 settembre

Con il 2020 raddoppia la prevenzione, 2 Giornate 5 febbraio – 29 settembre e arriva #SprecoZero 2030

I risultati del vertice di Madrid sono stati deludenti, nel …

Scopri di più →

Spreco Zero Waste Watcher 2019: Il Venerdì

Cari amici, in vista delle festività natalizie ecco un piccolo …

Scopri di più →
piantina_mano

LE DICHIARAZIONI DEI SUPPORTERS DEL PREMIO VIVERE A SPRECO ZERO

Filippo Bocchi, Direttore valore condiviso e sostenibilità Hera spa, supporter categorie Testimonial e InnovAction del Premio: «impegnandosi …

Scopri di più →
IMG_4336 r

Appuntamento il 26 Novembre a Roma Per le Premiazioni

«L’orizzonte Spreco Zero si avvicina se le buone pratiche diventano …

Scopri di più →

Press Area

Torna su