News
Resilienza #SPRECOZERO
Cari amici, in queste settimane di quarantena forzata il cibo …
GIORNATA MONDIALE DELL’ACQUA, DOMENICA 22 MARZO: ABBIAMO PROSCIUGATO 24 VOLTE IL TRASIMENO! ITALIA MAGLIA NERA IN VISTA DEGLI OBIETTIVI ONU 2030, MA LE BUONE PRATICHE POSSONO AIUTARCI NELLE CASE, A PARTIRE DA QUESTE SETTIMANE
Nelle settimane di resilienza al Covid-19 la prevenzione dello spreco …
7^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare: si mobilita l’Italia! Da Trento all’Aquila eventi e iniziative per promuovere la prevenzione degli sprechi. Forte l’impegno dell’Università dell’Aquila, che ha organizzato un convegno sul tema
Il 5 febbraio 2020 ha confermato l’impegno dell’Università degli Studi …
Veronica Pivetti è la nostra Ambassador di Buone pratiche
E’ Veronica Pivetti il volto della 7^ edizione del Premio …
SPRECO ZERO, ecco l’immagine della campagna 2020
Un logo rinnovato, e sempre con l’inconfondibile tratto di Altan, …
Non sprechiAMO il cibo: per un’alimentazione più sostenibile
Un’alimentazione più sostenibile può contribuire a salvare il pianeta e …
Con il 2020 raddoppia la prevenzione, 2 Giornate 5 febbraio – 29 settembre e arriva #SprecoZero 2030
I risultati del vertice di Madrid sono stati deludenti, nel …
Spreco Zero Waste Watcher 2019: Il Venerdì
Cari amici, in vista delle festività natalizie ecco un piccolo …
LE DICHIARAZIONI DEI SUPPORTERS DEL PREMIO VIVERE A SPRECO ZERO
Filippo Bocchi, Direttore valore condiviso e sostenibilità Hera spa, supporter categorie Testimonial e InnovAction del Premio: «impegnandosi …