LA CAMPAGNA SPRECO ZERO SU RAI NEWS 24

Oltre due decenni di impegno #sprecozero nella nuova puntata del videomagazine di sostenibilità e gusto “Sapori e colori”: la puntata di ieri, condotta dal giornalista Massimo Mignanelli, racconta come sono evolute le cose con una intervista al fondatore del movimento e della campagna Spreco Zero, l’accademico e divulgatore scientifico Andrea Segrè, realizzata laddove tutto è nato: nella facoltà di Agraria dell’Università di Bologna, oggi sede del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari. A Imola focus sull’articolato progetto “Un s’bóta veja gnét”, promosso dall’Amministrazione comunale con il Gruppo Hera e Last Minute Market: una sinergia di intenti con tante realtà del territorio, che ha già portato al recupero di oltre 24 tonnellate di prodotti alimentari nei primi 18 mesi di attività. Spiega come tutto funziona Silvia Marra, socia fondatrice e tecnologa alimentare. E si torna a Bologna per raccontare l’avventura di Afrodita Chef, il ristorante #sprecozero dove la stagionalità e gli alimenti diventano degustazione 100% sapore. Nell’intervista parla la chef e co-fondatrice di Last Minute Market, Sabina Morganti.

GUARDA QUI SOTTO LA PUNTATA DI SAPORI E COLORI

RAINEWS 24

Articoli recenti

0770f51b-1084-4502-85a0-86a1c1ddb36a

IL PUNTO

Una coriacea banda a sostegno dell’alimentazione sostenibile. Sono oltre 600 i ricercatori impegnati …

Read More →
89eb8bbb-682a-45ea-9342-f6603230e422

L’INTERVISTA – MASCARINO 

«Sì all’educazione alimentare nelle scuole». Il presidente nazionale di Federalimentare a 360 gradi: …

Read More →
Rejected ideas crumpled in hand, hopelessness prevails generated by artificial intelligence

L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER

Dialetti differenti, sprechi differenti. Il Sud spreca più del Nord, ma la Sicilia …

Read More →
179d97d9-ae11-46e5-949b-8c4482838fdf

IL CASO

Promuovere sistemi agricoli sostenibili con Enfasys. Un progetto Horizon dedicato specificatamente al settore …

Read More →
per apertura (citare freepik export)

PAGINE DI SOSTENIBILITÀ

Le ultime novità nel panorama editoriale di settore. Da Bariselli a Terzi, passando …

Read More →
Screenshot 2024-06-11 alle 09.53.10

APPLICHIAMOCI

Sprecone, disattento, attento o parsimonioso: qual è il tuo profilo? Con tre domande …

Read More →

Press Area

Torna su