CIBO Né fast food né slow food: solo cibo Martedì 21 giugno Andrea Segrè e Massimo Cirri

La Società editrice il Mulino e il Centro San Domenico

hanno il piacere di invitarLa alla prossima serata del ciclo  Serate controtempo

Dopo i primi due incontri  dedicati a Limite” e “Prudenza

Martedì 21 giugno Andrea Segrè e Massimo Cirri

parleranno di

CIBO
Né fast food né slow food: solo cibo

Serate controtempo fa parte di bè bolognaestate 2016, il cartellone di attività promosso e coordinato dal Comune di Bologna. Le Serate sono gratuite e aperte a tutti fino a esaurimento dei posti disponibili. Gli incontri sono prenotabili agli indirizzi centrosandomenicobo@gmail.cominfo@mulino.it

Articoli recenti

28-giugno-2022-Presentazione-libro-Andrea-Segrè-Locandina_page-0001

Presentazione del libro: ” L’ insostenibile pesantezza dello spreco alimentare ” – Andrea Segrè

Read More →
000-Rep-19-marzo

IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA.

IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA. L’intervento del fondatore Spreco Zero Andrea Segrè, …

Read More →
Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare 2022 Rassegna Stampa

Rassegna stampa 9^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco, 5 febbraio 2022

Read More →
Banner giornata per la prevenzione dello spreco alimentare

ONE HEALTH, ONE EARTH, SABATO 5 FEBBRAIO LA 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE

Il ritorno alla vita sociale, nella convivenza con il virus, ci ha resi meno attenti nella gestione e fruizione del cibo.

Read More →
24 gennaio Corriere Buone Notizie

Spreco alimentare, con la pandemia italiani più bravi di tutti: «Ma c’è ancora molto da fare»

Su Corriere della Sera – Buone Notizie l’articolo di Chiara Daina in vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.

Read More →
Banner giornata per la prevenzione dello spreco alimentare

ONE HEALTH, ONE EARTH. STOP FOOD WASTE!

9^ giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare in calendario 5 febbraio 2022

Read More →

Press Area

Torna su