Nella prima Giornata mondiale dedicata allo spreco di cibo, l’intervento di Andrea Segrè al forum globale FAO/Nazioni Unite, qui parte del suo intervento che racconta oltre 20 anni di impegno, ricerche e iniziative lungimiranti su un tema cruciale del nostro tempo
Articoli recenti
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA.
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA. L’intervento del fondatore Spreco Zero Andrea Segrè, …
ONE HEALTH, ONE EARTH, SABATO 5 FEBBRAIO LA 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE
Il ritorno alla vita sociale, nella convivenza con il virus, ci ha resi meno attenti nella gestione e fruizione del cibo.
Spreco alimentare, con la pandemia italiani più bravi di tutti: «Ma c’è ancora molto da fare»
Su Corriere della Sera – Buone Notizie l’articolo di Chiara Daina in vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.
ONE HEALTH, ONE EARTH. STOP FOOD WASTE!
9^ giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare in calendario 5 febbraio 2022
Buon Natale #sprecozero a tutti! I nostri auguri e il primo appuntamento 2022
Cari amici, vi auguriamo serenità e relax per le giornate in arrivo. Sarà …