DURANTE LE FESTIVITÀ INCONTRIAMOCI SU SPRECOMETRO! 

Dopo la prima ricetta della chef Cristina Bowerman, già scaricabile, sull’ App Sprecometro Spaghetti, aglio, olio e panettone avanzato, per rigenerare sfiziosamente il dolce delle feste – arriva oggi la seconda ricetta a firma di Moreno Cedroni, per un Natale #sprecozero!

CARCIOFI NELLA PENTOLA A PRESSIONE

Lunedì 25 dicembre, a Natale, troverete sotto l’albero la ricetta di Andy Luotto PANCOTTO CON SALSICCE E BROCCOLI SU SALSA DI POMODORO, per ripartire nel 2024, venerdì 5 gennaio, a ridosso dell’Epifania, con la ricetta della chef Sabina Morganti.

In gennaio continueremo con altre gustose ricette, come quella di Filippo Lamantia e di tanti amici chef: così tutto il 2024 sarà davvero a #sprecozero, per guidarci verso il 2030, e gli obiettivi di sviluppo sostenibile.

Articoli recenti

Un altro tassello nella lotta anti-spreco. Andera Segré

IL PUNTO

Un altro tassello nella lotta anti-spreco. Un Magazine di approfondimento per promuovere comportamenti …

Read More →
foto Sangalli

L’INTERVISTA – SANGALLI

«Ogni imprenditore che si definisce tale non può che lavorare per ridurre gli …

Read More →
L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER

L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER

Spreco, quell’8% in più che non ti aspetti. Nel 2024 lo spreco alimentare …

Read More →
IL CASO - FOTO 1 (2)

IL CASO 

La sostenibilità entra a scuola. E la verdura apre il pasto. Con il …

Read More →
Colorato Astratto Macchie Etichetta Orizzontale Gelato

APPLICHIAMOCI

Consumi sotto controllo con l’app intelligente. Sprecometro nasce con l’obiettivo primario di fare …

Read More →
La ricetta tagliatelle, latte di mandorla, fave, olio al trombolotto e bottarga di pane che la chef Cristina Bowerman 'regalerà' alla App Sprecometro in occasione della Giornata della Ristorazione

L’APPUNTAMENTO

18 maggio, Giornata nazionale della Ristorazione. Iniziativa ideata da Fipe per valorizzare il …

Read More →

Press Area

Torna su