Oltre due decenni di impegno #sprecozero nella nuova puntata del videomagazine di sostenibilità e gusto “Sapori e colori”: la puntata di ieri, condotta dal giornalista Massimo Mignanelli, racconta come sono evolute le cose con una intervista al fondatore del movimento e della campagna Spreco Zero, l’accademico e divulgatore scientifico Andrea Segrè, realizzata laddove tutto è nato: nella facoltà di Agraria dell’Università di Bologna, oggi sede del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari. A Imola focus sull’articolato progetto “Un s’bóta veja gnét”, promosso dall’Amministrazione comunale con il Gruppo Hera e Last Minute Market: una sinergia di intenti con tante realtà del territorio, che ha già portato al recupero di oltre 24 tonnellate di prodotti alimentari nei primi 18 mesi di attività. Spiega come tutto funziona Silvia Marra, socia fondatrice e tecnologa alimentare. E si torna a Bologna per raccontare l’avventura di Afrodita Chef, il ristorante #sprecozero dove la stagionalità e gli alimenti diventano degustazione 100% sapore. Nell’intervista parla la chef e co-fondatrice di Last Minute Market, Sabina Morganti.
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