World Foodwaste Report: l’Osservatorio Waste Wacther International ha raccontato le abitudini di acquisto, gestione e fruizione del cibo di 9 Paesi e 9mila cittadini del mondo. Quanto, cosa e perchè sprechiamo, la rassegna stampa di un Rapporto che vale come il “G9” dello spreco alimentare.
World Foodwaste Report: l’Osservatorio Waste Wacther International ha raccontato le abitudini di acquisto, gestione e fruizione del cibo di 9 Paesi e 9mila cittadini del mondo.
Articoli recenti
LA CAMPAGNA SPRECO ZERO SU RAI NEWS 24
Oltre due decenni di impegno #sprecozero nella nuova puntata del videomagazine di sostenibilità …
CAMPIONI DEGLI OBIETTIVI DI SOSTENIBILITÀ
Notizia di straordinario rilievo per le iniziative nazionali e globali in tema di …
SPRECOMETRO CHALLENGE. CHI MENO SPRECA, PIÙ DONA: ECCO I VINCITORI!
Va al Rotary Club Bologna-Ovest la prima edizione del contest che riconosce il …
LUNEDÌ 16 OTTOBRE: OGGI È LA GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE!
L’acqua è vita, l’acqua è cibo. Non lasciare nessuno indietro Istituita nel novembre …