World Foodwaste Report: l’Osservatorio Waste Wacther International ha raccontato le abitudini di acquisto, gestione e fruizione del cibo di 9 Paesi e 9mila cittadini del mondo. Quanto, cosa e perchè sprechiamo, la rassegna stampa di un Rapporto che vale come il “G9” dello spreco alimentare.
World Foodwaste Report: l’Osservatorio Waste Wacther International ha raccontato le abitudini di acquisto, gestione e fruizione del cibo di 9 Paesi e 9mila cittadini del mondo.
Articoli recenti
IL PUNTO
Un futuro migliore parte dal cibo. Educazione alimentare perno di uno sviluppo ‘bio-logico’ …
L’INTERVISTA – LUSETTI
«La lotta allo spreco è una questione culturale». Il presidente nazionale di Conad …
L’APPUNTAMENTO
16 settembre, Cross Country Report sullo spreco alimentare. Presentazione a Roma del rapporto …
L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER
Aumenta lo spreco, cresce l’insicurezza alimentare. I significativi dati dell’indagine WWI: si ampliano …
IL CASO
FOODCoST, un percorso per ridefinire il vero valore del cibo. Il progetto Horizon …
APPLICHIAMOCI
Le buone azioni dello Sprecometro. La positiva esperienza dell’azienda FTP che ha coinvolto …