Salviamo quel cibo: ripartiamo dal frigo

Corriere della Sera anticipa alciuni dati del Rapporto 2018 dell’Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market / Swg, illustrati dal fondatore della campagna Spreco Zero Andrea Segrè al festival “Cibo a regola d’arte”. Fra le rilevazioni più significative: 4 italiani su 10 dichiarano di aver ridotto lo spreco alimentare negli ultimi due anni. Bisogna quindi lavorare sui comportamenti degli altri 6. Ricominciamo dal frigo: è lì che muoiono i beni preziosi che acquistiamo, perchè sono nel posto sbagliato o ce li siamo dimenticati. Waste Watcher ci consegna anche la ‘hit’ del cibo che gettiamo: la verdura, in testa. Poi latte, latticini, frutta e prodotti da forno.

 

Articoli recenti

28-giugno-2022-Presentazione-libro-Andrea-Segrè-Locandina_page-0001

Presentazione del libro: ” L’ insostenibile pesantezza dello spreco alimentare ” – Andrea Segrè

Read More →
000-Rep-19-marzo

IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA.

IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA. L’intervento del fondatore Spreco Zero Andrea Segrè, …

Read More →
Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare 2022 Rassegna Stampa

Rassegna stampa 9^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco, 5 febbraio 2022

Read More →
Banner giornata per la prevenzione dello spreco alimentare

ONE HEALTH, ONE EARTH, SABATO 5 FEBBRAIO LA 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE

Il ritorno alla vita sociale, nella convivenza con il virus, ci ha resi meno attenti nella gestione e fruizione del cibo.

Read More →
24 gennaio Corriere Buone Notizie

Spreco alimentare, con la pandemia italiani più bravi di tutti: «Ma c’è ancora molto da fare»

Su Corriere della Sera – Buone Notizie l’articolo di Chiara Daina in vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare.

Read More →
Banner giornata per la prevenzione dello spreco alimentare

ONE HEALTH, ONE EARTH. STOP FOOD WASTE!

9^ giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare in calendario 5 febbraio 2022

Read More →

Press Area

Torna su