Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE
Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE

Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE

Spreco Zero segnala il seminario “Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE” a cura del gruppo di ricerca AWARE del Dipartimento di Ingegneria Civile e Ambientale del Politecnico di Milano. L’evento si terrà il 6 Giugno, presso il Politecnico di Milano, nell’ambito del festival dello sviluppo sostenibile. Al termine dell’evento seguirà un aperitivo “Sprecozero”, con contestuale presentazione dell’opera multimediale “Boll, Io e Loro” dell’artista Paolo Scoppola.

La partecipazione all’evento è gratuita. Per il programma dettagliato e l’iscrizione agli eventi si rimanda ai seguenti link:

Programma del seminario –

https://www.eventi.polimi.it/events/prevenzione-dello-spreco-alimentare-i-primi-risultati-del-progetto-reduce-ricerca-educazione-e-comunicazione/

Iscrizione al seminario – http://www.campus-sostenibile.polimi.it/registrazione_19

Iscrizione all’aperitivo d’autore – http://www.campus-sostenibile.polimi.it/registrazione_20