E poi? Il futuro della produzione e del consumo biologico e biodinamico

… e poi? Come progettare una filiera del cibo in cui la qualità produttiva possa andare di pari passo con lo sviluppo sostenibile, includendo il cittadino – consumatore in un circolo virtuoso di accesso al cibo sano, salutare e #sprecozero?

Parleremo del “Futuro della produzione e del consumo biologico e biodinamico venerdì 20 novembre alle 18, sul nostro canale Youtube.
Vi aspettiamo insieme a Ccpb Certificazioni per prodotti Biologici ed Ecosostenibili, a NaturaSì e La Collina.

Ci saranno Andrea Segrè e Ilaria Pertot con Fabio Brescacin, Fabrizio Piva, Giovanni Dinelli ed Enea Burani.

Dettagli sul sito epoi.eu

http://www.corriereortofrutticolo.it/…/forum-su…/

Articoli recenti

601ab472-e0d2-4654-8cb6-7b00da85852a

ONE HEALTH, ONE EARTH. STOP FOOD WASTE!

9^ giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare in calendario 5 febbraio 2022

Read More →
unnamed (79)

RASSEGNA STAMPA: 15 dicembre 2021, Waste Watcher Cross Country Report: etichette fronte pacco

STAMPA Sfoglia gli articoli WEB  LaRepubblica.it – Sorpresa: l’etichetta a semaforo per gli …

Read More →
logo premio 2021

Premio Vivere a Spreco Zero, 9^ edizione: hanno detto e scritto di noi…

Read More →
Torna su