E poi? Il futuro della produzione e del consumo biologico e biodinamico

… e poi? Come progettare una filiera del cibo in cui la qualità produttiva possa andare di pari passo con lo sviluppo sostenibile, includendo il cittadino – consumatore in un circolo virtuoso di accesso al cibo sano, salutare e #sprecozero?

Parleremo del “Futuro della produzione e del consumo biologico e biodinamico venerdì 20 novembre alle 18, sul nostro canale Youtube.
Vi aspettiamo insieme a Ccpb Certificazioni per prodotti Biologici ed Ecosostenibili, a NaturaSì e La Collina.

Ci saranno Andrea Segrè e Ilaria Pertot con Fabio Brescacin, Fabrizio Piva, Giovanni Dinelli ed Enea Burani.

Dettagli sul sito epoi.eu

http://www.corriereortofrutticolo.it/…/forum-su…/

Articoli recenti

unnamed (13)

26 luglio dalle ore 15, su Rai1 PreVertice delle Nazioni Unite

dedicato alla trasformazione dei Sistemi alimentari mondiali, in programma a Roma nella sede …

Read More →
IMG_20210624_211811

E poi?…24 giugno al Muse Trento

Read More →
Torna su