Regione Lombardia: Legge Regionale n. 34 del 6 novembre 2015

Titolo: Legge di riconoscimento, tutela e promozione del diritto al cibo.

Finalità: “Regione Lombardia, anche in conformità alla Risoluzione del Parlamento europeo del 19 gennaio 2012 avente ad oggetto (Come evitare lo spreco di alimenti: strategie per migliorare l’efficienza della catena alimentare nell’UE) e alla legge regionale 11 dicembre 2006, n. 25 (Politiche regionali di intervento contro la povertà attraverso la promozione dell’attività di recupero e distribuzione dei prodotti alimentari a fini di solidarietà sociale), sostiene e promuove politiche di contrasto alla povertà alimentare e assume quale obiettivo di lungo periodo la riduzione degli sprechi alimentari del cinquanta per cento entro il 2025, secondo le modalità e gli ambiti di sua competenza”.

Note: Pubblicata sul BURL n. 46, suppl. del 10 Novembre 2015.

Link: http://bit.ly/dirittoalcibo

Torna all'elenco