Regione Campania: Legge regionale n.5 del 6 marzo 2015

Titolo: Interventi regionali di riconversione delle eccedenze alimentari.

Finalità: “La regione Campania per tutelare le fasce più deboli della popolazione e sostenere la riduzione degli sprechi alimentari riconosce, valorizza e promuove l’attività di solidarietà e beneficenza svolta da:

  • i soggetti del terzo settore di cui all’articolo 2 del decreto del Presidente del Consiglio dei ministri 30 marzo 2001, n. 15241 (Atto di indirizzo e coordinamento sui sistemi di affidamento dei servizi alla persona ai sensi dell’articolo 5 della legge 8 novembre 2000, n. 328) per il recupero e la redistribuzione delle eccedenze alimentari in favore dei soggetti che assistono le persone in stato di indigenza o di grave disagio sociale;
  • le imprese che adottano i procedimenti produttivi improntati alla responsabilità sociale e concessionarie del marchio etico previsto dalla legge regionale 21 luglio 2014, n.14 (Promozione del marchio etico regionale)”.

Note: pubblicata sul BUR Campania n. 16 del 9 Marzo 2015.

Link: http://bit.ly/1MCfPmF

Torna all'elenco