Last Minute Market e Spreco Zero, mercoledì 12 ottobre al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione dell’Assemblea annuale ANCI: cena per 1000 commensali (sindaci e pubblici amministratori) con cibo di recupero dagli sprechi. Per tutti un gustoso cous cous firmato dal grande chef Filippo La Mantia. Un evento simbolico in vista del World Food Day, domenica 16 ottobre
Articoli recenti
VENERDÌ 22 MARZO, OGGI È LA GIORNATA MONDIALE DELL’ACQUA!
Oggi, 22 marzo, le Nazioni Unite celebrano la Giornata Mondiale dell’Acqua, per sensibilizzare …
Globesity, la fame del potere: esce il primo romanzo di Andrea Segrè, un food thriller e la ‘pandemia’ che arriva dal cibo.
Al culmine di un lungo impegno di ricerca e divulgazione esce il primo romanzo di …
WASTE WATCHER RACCONTA “IL CASO ITALIA” 2024.
E per la prima volta l’Osservatorio ha usato l’indice FIES (Food Insecurity Experience …
IN UN CLICK, UNO STRUMENTO RILEVATORE DI SPRECHI PER TUTTI I PUBBLICI ESERCIZI: BAR, PIZZERIE, RISTORANTI, E ANCHE PER LE MENSE SCOLASTICHE ED AZIENDALI. BASTERÀ SELEZIONARE LA NUOVA OPZIONE DELLA APP SPRECOMETRO.
“Le imprese della distribuzione e della ristorazione possono svolgere un ruolo importante, grazie …